Garanzia Giovani - Sommelier
- Descrizione
- Curriculum
- Recensioni
Seconda Fase
Corso di Sommelier durata di 400 ore n° partecipanti previsti tot. 13 completamente gratuito con esame finale in presenza di Commissione Regionale e rilascio attestato di qualifica.
Il 50% della durata del corso sarà online (DAD), il resto in presenza.
Nel dettaglio:
- 240 ore di aula di cui 50% online e 160 ore di stage in presenza
- partecipanti previsti tot. 13
- corso completamente gratuito con esame finale in presenza di Commissione Regionale e rilascio attestato di qualifica.
Requisiti per accedere al corso:
Il corso è rivolto ai giovani Neet di età compresa tra i 16 e i 29 anni e devono avere i seguenti requisiti:
- essere disoccupati
- non frequentare un regolare corso di studi ( superiori, università etc.)
- non essere iscritti in alcun corso di formazione compresi quelli di abilitazione o iscrizione albo professionisti.
- non essere inseriti in percorsi di tirocinio
- essere residente in regione Campania
- possesso di titolo attestante un livello di qualifica regionale di operatore professionale e/o diploma di istruzione superiore.
—–
I Non Neet in possesso dei seguenti requisiti:
- età compresa tra i 18 e i 35 non compiuti;
- essere in stato di disoccupazione,
- essere residenti nelle Regioni meno sviluppate e in transizione (Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Molise, Puglia, Sardegna e Sicilia).
Maggiori informazioni:
Il Sommelier è la persona che garantisce alla clientela di enoteche o ristoranti di alta categoria un qualificato consiglio sulla scelta dei vini disponibili e ne assicura il servizio in maniera elegante e raffinata. Si occupa inoltre della selezione e degli acquisti dei vini in base alla categoria dell’azienda, nonché della compilazione della carta in relazione ai menù offerti e alla clientela del ristorante. Prepara la cantina del giorno e può essere incaricato di rifornirla e gestirla.
Contattaci oppure vieni in sede per scoprire come aderire a Garanzia Giovani e partecipare al nostro percorso formativo.